Catégories : La suggestion du Chef
Pluma ibérique laqué au miel et thym accompagné de sa tatin de légumes…. La suggestion du chef pour ce...
Risotto crémeux aux petits légumes et queues de gambas décortiquées…
Le plat du marché, entre terre et mer, trio de gambas, magret et noix de st Jacques et son...
Petite souris d’agneau pour le plat du marché…
Croquant de Noix de St Jacques à la pistache, segments d’oranges et son crémeux de patate douce….
Catégories : Vin coup de coeur, Vins
Les parcelles de Cabernet Sauvignon ont été plantées il y a plus de 30 ans. Les rendements peu élevés...
Catégories : tartines
Sur son pain artisanal, saumon fumé et concombre, vinaigre balsamique, accompagné de frites et salade verte
Sur sa tranche de pain artisanal, brousse de féta et ricotta, olives noires, serano grillé, roquette et tomates confites,...
sur son pain artisanal, crème de mascarpone, roquefort et poires tomates fraiches et coppa servi avec salades vertes et...
Pains Bruschetta tomates cerise Quelques feuilles de basilic huile d’olive vinaigre balsamique Herbes de provence pignons de pin mozzarella...