Actualités

Pluma ibérique

Catégories : La suggestion du Chef


Pluma ibérique laqué au miel et thym accompagné de sa tatin de légumes…. La suggestion du chef pour ce...

Risotto aux petits légumes

Catégories : La suggestion du Chef


Risotto crémeux aux petits légumes et queues de gambas décortiquées…

Trio de Gambas

Catégories : La suggestion du Chef


Le plat du marché, entre terre et mer, trio de gambas, magret et noix de st Jacques et son...

Souris d’agneau

Catégories : La suggestion du Chef


Petite souris d’agneau pour le plat du marché…  

Croquant de Noix de St Jacques à la pistache

Catégories : La suggestion du Chef


Croquant de Noix de St Jacques à la pistache, segments d’oranges et son crémeux de patate douce….

Domaine de Mairan – Cabernet Sauvignon “La Tête dans les étoiles”

Catégories : Vin coup de coeur, Vins


Les parcelles de Cabernet Sauvignon ont été plantées il y a plus de 30 ans. Les rendements peu élevés...

La norvégienne

Catégories : tartines


Sur son pain artisanal, saumon fumé et concombre, vinaigre balsamique, accompagné de frites et salade verte

La tartine provençale

Catégories : tartines


Sur sa tranche de pain artisanal, brousse de féta et ricotta, olives noires, serano grillé, roquette et tomates confites,...

La tartine du rosier

Catégories : tartines


sur son pain artisanal, crème de mascarpone, roquefort et poires tomates fraiches et coppa servi avec salades vertes et...

Bruschetta forestière

Catégories : tartines


Pains Bruschetta tomates cerise Quelques feuilles de basilic huile d’olive vinaigre balsamique Herbes de provence pignons de pin mozzarella...