Sur son pain artisanal, saumon fumé et concombre, vinaigre balsamique, accompagné de frites et salade verte
Cedric sera là à nouveau pour notre plus grand plaisir!!! Attention soirée déjà presque complète le samedi 2avril 2016. Plus que quelques places….
Pluma ibérique laqué au miel et thym accompagné de sa tatin de légumes…. La suggestion du chef pour ce week-end
Risotto crémeux aux petits légumes et queues de gambas décortiquées…
Le plat du marché, entre terre et mer, trio de gambas, magret et noix de st Jacques et son croquant de légumes , polenta et réduction du chef au miel…
Petite souris d’agneau pour le plat du marché…
Croquant de Noix de St Jacques à la pistache, segments d’oranges et son crémeux de patate douce….
Soirée du 6 février 2016 Soul, pop rock et folk avec Lilas Circus qui revient nous enchanter . Pensez à réserver!!! Biographie : Lilas Circus c’est une chanteuse habituée à toutes les scènes, portée par la passion de la musique et de l’interprétation. Elle vous propose d’animer vos soirées en solo ou accompagnée…
Les parcelles de Cabernet Sauvignon ont été plantées il y a plus de 30 ans. Les rendements peu élevés de ces souches produisent des raisins bien mûrs au fort potentiel aromatique. Le caractère tardif de ce cépage autorise la vendange fin septembre début octobre. Les grappes entières sont alors éraflées et encuvées afin qu’elles commencent…
* Salade de chèvre chaud * Tendrons de veau, purée de pommes de terre (maison) * Gateau chocolat noisette 16 €
Adresse
5, galerie du levant 31250 RevelTéléphone
05.61.27.67.82